Política de cookies y privacidad global


Fecha de entrada en vigor: 10 de enero de 2006

Revisión: 19 de febrero de 2020

Kiri Asset Management SL., junto con sus filiales (colectivamente,«Kiri», «nosotros», «nos» o «nuestro/a» ), es consciente de la importancia de proteger la privacidad de los usuarios. Por eso nuestra Política de Privacidad Global está diseñada para ayudarles a entender cómo recopilamos, utilizamos y protegemos los datos personales que nos facilitan, así como las herramientas que les permiten tomar decisiones con conocimiento de causa cuando navegan por nuestros sitios web públicos internacionales (colectivamente,la «Web» ). También describimos cómo se pueden poner en contacto con nosotros para consultarnos sobre nuestras prácticas en materia de privacidad.

A. Política de Privacidad Global 

  • 1. Aceptación mediante el uso
  • 2. Tipos de información que recopilamos
  • 3. Cómo usamos los datos de los usuarios
  • 4. Datos de los usuarios facilitados por terceros
  • 5. Datos personales que compartimos
  • 6. Transferencias internacionales de datos
  • 7. Seguridad
  • 8. Sus derechos

B. Política de Cookies – Recopilación automática de datos.

  • 1. Cookies que utilizamos
  • 2. Seguimiento de la actividad
  • 3. Gestión de sus preferencias en materia de cookies

C. Póngase en contacto con nosotros

A. Política de Privacidad Global

1. Aceptación mediante el uso:

En esta Política de Privacidad Global describimos cómo recopila, utiliza y revela KIRI determinados datos personales obtenidos a través de esta Web. Téngase en cuenta que utilizar esta Web implica que se entienden y aceptan las condiciones de la presente Política de Privacidad Global. Esta Política de Privacidad Global se incorpora a los Términos y condiciones por los que se rige el uso general de nuestra Web, y forma parte de ellos.
Esta Política de Privacidad Global se someterá a revisión continuamente con respecto a nuevas tecnologías, prácticas comerciales y necesidades de nuestros clientes. La Política de Privacidad Global podrá sufrir modificaciones a medida que actualicemos y diversifiquemos nuestros productos y servicios.
Nos reservamos el derecho a cambiar, modificar, añadir o eliminar, a nuestro criterio, partes de la presente Política de Privacidad Global en cualquier momento. Se les recomienda a los visitantes que consulten esta Política de Privacidad Global periódicamente por si hubiera alguna actualización. Intentaremos publicar los cambios que sufra la Política de Privacidad Global antes de que entren en vigor.
En caso de que realicemos una modificación sustancial de esta Política de Privacidad Global, lo anunciaremos por este medio, por correo electrónico o mediante un aviso en la página de inicio de nuestra Web. Seguir utilizando nuestra Web una vez modificadas las presentes condiciones implica la aceptación de tales cambios.

2. Tipos de información que recopilamos

 En esta Web, existen varias zonas (entre ellas, enlaces a otros sitios web de KIRI) en las que se nos pueden enviar datos personales y otra información. Los tipos de datos personales que podemos obtener o que los usuarios pueden decidir facilitarnos son, entre otros, los siguientes:
– Información de contacto (por ejemplo, el nombre, la dirección postal o de correo electrónico y el número de teléfono)
– Datos profesionales (por ejemplo, el cargo, el departamento y el nombre de la empresa)
– Información de cuentas
– Datos de suscripción
– Nombre de usuario y contraseña

– Información de cuentas de pago
– Contenido facilitado por el usuario (por ejemplo, la historia laboral y la formación académica, comentarios, respuestas a preguntas)
– El identificador único del dispositivo móvil
– Datos de geolocalización
– Información sobre el uso que se hace de nuestros sitios web.

Si desea más información, consulte nuestra Política de Cookies.

3. Cómo usamos los datos de los usuarios.

Comunicaciones con los usuarios – Ofertas y servicios sobre los que han manifestado interés: Cuando los usuarios visitan esta Web o realizan operaciones en ella, podemos solicitarles que se registren o que nos faciliten sus datos personales e información de su cuenta. Si lo hacen, podremos utilizarlos para ponernos en contacto con ellos con respecto a las ofertas o los servicios sobre los que hayan manifestado interés. KIRI posee un interés legítimo para utilizar los datos personales que recopilamos de los usuarios si estos solicitan un puesto de trabajo o entablan una relación contractual de negocios con KIRI. Cuando nos hayamos basado en un consentimiento del usuario para tratar los datos, si este nos indica que no quiere que utilicemos sus datos para volver a ponernos en contacto con él (a través del procedimiento de renuncia descrito más adelante), respetaremos su decisión. Comunicaciones con los usuarios – Boletines informativos y fines de marketing: Con el fin de que nuestros usuarios estén siempre informados acerca de las últimas noticias, productos y servicios de nuestra empresa, respetando la legislación aplicable, podemos enviar correos electrónicos y comunicaciones de marketing a la dirección de correo electrónico que nos faciliten al registrarse en la Web o al solicitarnos información. Téngase en cuenta que a veces enviamos comunicaciones de marketing para promocionar productos y servicios de terceros (por ejemplo, los de nuestros socios comerciales), aparte de los nuestros. Cuando un usuario se ha suscrito a cualquiera de nuestras listas de correo, boletines y otras ofertas promocionales y posteriormente decide que no quiere seguir recibiéndolos, puede darse de baja siguiendo las instrucciones contenidas en todos los correos electrónicos que le enviamos (o usando el procedimiento de renuncia descrito más adelante). Otros usos: También podemos utilizar los datos personales que obtenemos sobre los usuarios para: – Crear y gestionar cualquier cuenta que puedan tener con nosotros y responder a sus consultas; – Valorar su interés en puestos de trabajo y ponernos en contacto con ellos con respecto a posibles oportunidades laborales en KIRI; – Realizar, evaluar y mejorar nuestras actividades comerciales (entre otras cosas, desarrollar nuevos productos y servicios; gestionar nuestras comunicaciones; establecer la eficacia de la publicidad y optimizarla; analizar nuestros productos, servicios, sitios web, aplicaciones móviles y cualquier otro activo digital; facilitar la funcionalidad de nuestros sitios web y aplicaciones móviles, así como de cualquier otro activo digital); – Anonimizar información personal y preparar y facilitar informes de datos agregados que incluyan información anonimizada; – Hacer cumplir nuestros Términos y condiciones o ejercer otros derechos legales; – Como exijan las leyes y los reglamentos aplicables o se nos solicite mediante cualquier trámite judicial o a través de un órgano público que tenga competencias sobre KIRI. También podemos utilizar la información de otras formas si en el momento de recabarla realizamos un aviso específico al respecto.

4. Datos de los usuarios facilitados por terceros

Enlaces de terceros: Puede ocurrir que, al usar nuestra Web, se pulsen ciertos enlaces o promociones que permiten adquirir productos o utilizar servicios de nuestros socios. Algunos de estos socios podrán compartir con nosotros los datos que se les faciliten.
Al hacer clic en un enlace o promoción de nuestra Web, se nos autoriza a recibir y utilizar cualquier dato (excepto los relativos a la tarjeta de crédito) facilitado a nuestros socios, en las mismas condiciones que se aplicarían si dicha información se nos proporcionase directamente a nosotros. No obstante, no nos responsabilizamos de ninguna otra Web, de su Política de Privacidad ni de cómo utilizan los datos de sus usuarios.
Recomendamos encarecidamente a los usuarios que lean sus Políticas de Privacidad para conocer de qué forma tratan los datos personales.

Uso por parte de terceros: También puede darse el caso de que el usuario comparta sus datos con otros sitios web o entidades, como las que crean listas comerciales profesionales, para recibir ofertas y promociones especiales de sus filiales. Estos sitios web o entidades podrán acceder a compartir datos de los usuarios con nosotros.
El que un tercero llegue a compartir datos de los usuarios con nosotros y en qué medida dependerá del acuerdo al que lleguemos con él y de sus respectivas Políticas de Privacidad.
KIRI no se hace responsable de si un socio u otro sitio web o entidad recopila, usa o comparte datos de los usuarios e incurre por ello en una violación de su propia Política de Privacidad o de la legislación aplicable, por lo que no asumirá ninguna obligación al respecto.

Datos comerciales: Podremos adquirir datos comerciales de manos de terceros y añadirlos a nuestra base de datos de usuarios para dirigir de forma más eficaz la publicidad y hacerle llegar a los usuarios ofertas que creemos puedan interesarles. También podremos asociar dichos datos comerciales con información personal de identificación que nos hayan facilitado.

5. Datos personales que compartimos

Proveedores: Podemos compartir datos personales de los usuarios con empresas que presten nuestros servicios (por ejemplo, el servicio de atención al cliente o el servicio técnico) en calidad de agentes autorizados. Todas estas empresas aceptan utilizar los datos de los usuarios exclusivamente para los fines especificados. Todos los proveedores han de aplicar y mantener unos procedimientos y prácticas de seguridad razonables y adecuados a la naturaleza de la información de los usuarios, con miras a proteger sus datos personales de accesos, destrucción, uso, modificación o divulgación no autorizados.
Dado que realizamos nuestras operaciones a nivel internacional, podremos transferir información de los usuarios a países o jurisdicciones que no cuenten con el mismo nivel de protección de datos que existe en su país. En caso de que esto ocurra, dispondremos (o los proveedores le dispondrán, según el caso) las medidas que exija la legislación aplicable para garantizar la protección de su información.

A continuación, se incluye más información sobre las Transferencias internacionales de datos personales de los usuarios.

Entidades legalmente vinculadas:
 En caso de fusión de KIRI o de transferencia de nuestros activos, Web u operaciones, KIRI podrá divulgar o transferir datos personales de los usuarios en el contexto de tal operación. Si se produjera tal transferencia, KIRI les notificará a los usuarios por correo electrónico o mediante un aviso visible en nuestra Web durante 30 días, cualquier cambio en la titularidad de KIRI que implique un traspaso del control de sus datos personales. Asimismo, podemos compartir datos personales de los usuarios con filiales de KIRI para prestarles servicios u ofrecérselos.

Divulgación obligatoria por ley: También divulgaremos los datos personales de los usuarios cuando así lo requiera la ley, por ejemplo en respuesta a una orden judicial, a una citación o a cualquier otra obligación legal, así como a peticiones legales de autoridades públicas, tales como el cumplimiento de requisitos de órganos policiales o de seguridad nacional, o en casos especiales en los que tengamos razones para creer que es necesario divulgar sus datos personales con el objeto de identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando (de forma intencionada o no) nuestros derechos o propiedades.

Quiebra: Debe tenerse en cuenta asimismo que los tribunales de equidad (tribunales propios del derecho anglosajón que aplican el principio de equidad en contraposición a los tribunales de justicia), como por ejemplo los tribunales de quiebra estadounidenses (United States Bankruptcy Courts), pueden tener potestad en ciertas circunstancias para autorizar que los datos personales de los usuarios se compartan o transfieran a terceros sin su permiso.

6.Transferencias internacionales de datos

Consentimiento para el tratamiento en Estados Unidos y en otros lugares mediante el registro en la Web.
KIRI es una empresa internacional. Podemos almacenar y tratar datos personales de los usuarios en países diferentes al país en el que se ha recabado originalmente la información, como Estados Unidos y otros lugares que pueden tener leyes de protección de datos menos estrictas que las del país en las que se facilitó dicha información inicialmente, o transferirlos a destinatarios que se encuentren en ellos.
Al facilitarnos sus datos personales, el usuario indica ser plenamente consciente de la transferencia de tales datos a Estados Unidos y otros países o territorios y de su tratamiento en estos, y otorga su consentimiento a tal efecto. Cuando transfiramos datos de los usuarios a países diferentes de aquel en el que se recopilaron originalmente, los protegeremos como se describe en el presente Aviso sobre Privacidad Global o como se indique de otro modo en el momento en el que se recopilen los datos (por ejemplo, a través de un aviso específico sobre la privacidad del programa). Además, al realizar dichas transferencias, cumpliremos todas las leyes de protección de datos que sean aplicables.

 

7. Seguridad

KIRI utiliza todos los medios a su disposición para salvaguardar la seguridad de los datos personales de los usuarios y sus preferencias respecto a su uso previsto. Utilizamos la tecnología SSL (Secure Socket Layers) para proteger la transmisión de datos sensibles.
Guardamos sus datos personales en un servidor seguro y utilizamos procedimientos diseñados para protegerlos de accesos, destrucción, uso, modificación o divulgación no autorizados. Aunque adoptaremos las precauciones de seguridad que sean razonables en términos comerciales (y exigiremos que nuestros proveedores externos las adopten también) para proteger los datos personales obtenidos a través de la Web y almacenados en la misma, la naturaleza abierta de internet nos impide garantizar que los datos personales almacenados en nuestros servidores, transmitidos a un usuario o recibidos de manos del mismo no vayan a sufrir accesos no autorizados.
Por lo tanto, declinamos toda responsabilidad por el robo, pérdida, acceso no autorizado, daños o intercepción de cualquier dato o comunicación.
Al utilizar la Web, el usuario certifica que entiende y asume estos riesgos.

8. Sus derechos

Procedimiento de renuncia – Comunicaciones de marketing:

Tiene derecho a pedirnos que no tratemos sus datos personales para fines de marketing. Si desea cancelar la recepción de cualquiera de nuestras comunicaciones comerciales, quiere retirar su consentimiento para que contactemos con usted por correo electrónico, fax o teléfono, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de uno de los siguientes canales: (i) por correo electrónico, siguiendo las instrucciones de renuncia o para dar de baja la suscripción que se incluyen en el cuerpo de nuestros correos comerciales o enviándonos un correo electrónico a ignacio@kiriam.es en el que se incluya una copia del correo electrónico recibido y con la palabra «Remove» en el asunto; o (ii) por correo postal dirigido a KIRI AM, S.L., Calle Alfonso XII 20, 4D, 28014, Madrid.

Derechos de acceso:

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo y desea acceder a sus datos personales, actualizarlos, suprimirlos o portarlos o bien oponerse a que los tratemos, le rogamos que haga clic aquí. Envíe una petición por escrito a ignacio@kiriam.es

 Solicitud de acceso a datos personales de los usuarios y otros derechos:

Los usuarios pueden solicitarle a KIRI que les permita revisar qué datos personales mantiene sobre su persona, así como acceder a ellos, suprimirlos o portarlos.

 

La decisión de no recibir nuestros boletines o comunicaciones promocionales y comerciales por parte de un usuario no: (a) impedirá que contactemos con él, por correo electrónico o de cualquier otra forma, respecto a nuestro vínculo presente o pasado ni (b) nos impedirá, ni siquiera a nuestros trabajadores, contratistas, agentes y otros representantes, acceder y consultar sus datos personales durante el mantenimiento y la mejora de la Web.

 

Recurso independiente para quejas sobre el Escudo de la Privacidad:

 Más arriba hemos incluido información acerca del recurso independiente para quejas sobre el Escudo de la privacidad.

B. Política de Cookies – Recopilación automática de datos

Al navegar por nuestra Web, acepta el uso que hacemos de las cookies.

 

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño fichero de texto que una web almacena en el ordenador personal, teléfono o cualquier otro dispositivo del usuario, con información sobre su navegación por dicha web. Las cookies facilitan la navegación para que resulte más sencilla para el usuario.
Una cookie contiene el nombre del servidor del que procede, su vencimiento y un valor (por lo general, un número único generado de forma aleatoria).
Las cookies no causan daños ni permiten el acceso a su ordenador.
Utilizamos cookies de sesión, que son cookies temporales que se eliminan de la memoria del dispositivo del usuario cuando cierra su navegador de Internet o apaga el ordenador; y cookies persistentes, que se almacenan hasta el vencimiento en su dispositivo a menos que el usuario las haya eliminado con anterioridad.
Clasificamos las cookies de sesión de nuestra web en tres categorías, que puede gestionar a través de nuestro Administrador de preferencias de cookies:

 1. Cookies que utilizamos

¿Cómo utilizamos las cookies?

 Utilizamos cookies de sesión, que son cookies temporales que se eliminan de la memoria del dispositivo del usuario cuando cierra su navegador de Internet o apaga el ordenador; y cookies persistentes, que se almacenan hasta el vencimiento en su dispositivo a menos que el usuario las haya eliminado con anterioridad. Clasificamos las cookies de sesión de nuestra web en tres categorías, que puede gestionar a través de nuestro Administrador de preferencias de cookies:

·  Cookies obligatorias: Estas cookies son necesarias para algunas de las funciones básicas de nuestra web, por ejemplo para identificarle como usuario válido, para garantizar que nadie más pueda iniciar sesión simultáneamente en su cuenta desde otro ordenador y para ayudarnos a mejorar nuestro servicio según las preferencias que haya indicado al registrarse. También le permiten seleccionar sus preferencias en materia de cookies.

·  Cookies funcionales: Estas cookies nos permiten analizar el uso que hace de nuestra web y valorar y mejorar nuestra actividad. También se pueden utilizar para optimizar la experiencia de usuario de esta web. Por ejemplo, para que nos proporcionen información sobre cómo se utiliza nuestra web y para facilitarle promociones o encuestas.

·  Cookies publicitarias: Estas cookies se pueden utilizar para intercambiar datos con los anunciantes con el fin de que los anuncios mostrados sean más acordes a sus intereses, le permiten compartir determinadas páginas en las redes sociales o publicar comentarios sobre nuestra web.No se utilizan cookies para almacenar datos sensibles:

 Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales sensibles, tales como la dirección, la contraseña o los datos de las tarjetas de crédito.
Principales cookies utilizadas:

Esta es una lista de las cookies utilizadas principalmente y de su cometido:

Cookie

Nombre 

Función 

Caducidad 

 

Session Control

portal 

Guarda información respecto a tu log in 

Al cerrar navegador 

 

Session Control

ORA_WX_SESSION 

Guarda información respecto a tu log in

Al cerrar navegador

 

Preferred Language

 NLS_Language

Guarda el idioma elegido para mostrar el contenido  

1 año

 

Analytics

_utma

Recopila información anónima sobre tu visita. La información es agregada a una cuenta de Google Analytics. No se comparte esta información de nunguna forma.

2 años

 

 

_utmb

 

30 minutos

 

 

_utmc

 

Al cerrar navegador 

 

 

_utmv

 

Inmediatamente

 

 

_utmz 

 

6 meses

 


2. Seguimiento de la actividad

A veces utilizamos cookies, así como tecnología de seguimiento (como los píxeles de seguimiento o web beacons), dentro de los correos promocionales que enviamos a nuestros suscriptores o en la publicidad de nuestra Web.
Estos elementos de seguimiento nos ayudan a saber si el destinatario de un correo ha realizado alguna acción, como por ejemplo solicitar un período de prueba gratuito.
Tal información no identifica personalmente a cada usuario sino que se recopila de manera agregada.
A veces nos valemos de proveedores externos que nos ayudan a realizar el seguimiento de la actividad en nuestra Web. Estos proveedores pueden emplear cookies temporales o píxeles de seguimiento para facilitar el seguimiento de los datos, el cual no se realizará de forma que se pueda identificar a usuarios concretos.
Los terceros cuyos productos y servicios sean accesibles desde nuestra Web también podrían utilizar cookies
Recomendamos que se comprueben sus Políticas de Privacidad para obtener información sobre las cookies y otras prácticas en materia de privacidad.
Si desea obtener más información sobre las cookies de terceros que se utilizan en nuestra web y sobre la opción de que sus datos no sean utilizados por terceros, póngase en contacto con nosotros en ignacio@kiriam.es.

3. Gestión de sus preferencias en materia de cookies

Administrador de preferencias de cookies: Nuestro administrador de preferencias le permite restringir cómo usamos las cookies, salvo el uso de las cookies obligatorias. Si utiliza nuestro administrador de preferencias en un dispositivo móvil, procesaremos el identificador de publicidad de su dispositivo.
Cuando acceda a nuestro administrador de preferencias, las cookies de sesión se determinarán en función de las redes publicitarias indicadas en nuestro administrador para adaptarnos a sus preferencias en caso de que decida no recibir anuncios basados en intereses.
Si elimina las cookies de sesión de su ordenador, se borrarán todas las cookies, incluyendo las cookies opt-out (cookies de rechazo) utilizadas por las empresas.
Tendrá que volver a acceder a la herramienta de opt-out para restablecer sus preferencias.
Nuestras cookies solo reconocen las últimas preferencias y no reflejan el estado actual de las cookies en su navegador.

¿Cómo evitar el uso de cookies en esta Web?
Si prefiere evitar completamente que utilicemos cookies en sus dispositivos, antes de navegar por esta Web, primero debe deshabilitar el uso de cookies en su navegador y borrar las cookies guardadas en el navegador asociado a esta Web.

¿Cómo deshabilitar las cookies y evitar que vuelvan a utilizarse?
Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies de esta Web en cualquier momento cambiando la configuración de su navegador. Para saber cómo hacerlo y consultar más información sobre las cookies, visite: www.allaboutcookies.org.

Además, aunque cada navegador tiene diferentes ajustes y configuraciones, las cookies suelen establecerse en el menú de «Preferencias» o «Herramientas».
En el menú de «Ayuda» del navegador se puede encontrar más información.

C. Póngase en contacto con nosotros

No dude en ponerse en contacto con nosotros si le surge alguna duda o problema acerca de esta Política de Privacidad Global o de su uso de la Web o si desea que no utilicemos sus datos personales para nuestros fines de marketing directo.
Nuestra práctica comercial habitual es conservar todas las comunicaciones de los visitantes de nuestra Web para poder brindarles un mejor servicio.
Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ignacio@kiriam.es o escribiendo a Kiri Asset Management, S.L. C/ Alfonso XII, 20, 4D, 28014, Madrid.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CANDIDATOS

1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos por parte de la entidad KIRI ASSET MANAGEMENT SL. y con domicilio social en C/ Alfonso XII, 20, 4D, 28014, Madrid; (en adelante, la «Compañía»), la cual en este caso actuará como responsable de tratamiento de sus datos.

2.- ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La Compañía se compromete a utilizar sus datos únicamente para gestionar las candidaturas en nuestros procesos de selección.

3.- ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

En el caso de que usted no resulte seleccionado para alguna de las ofertas publicadas, la Compañía podrá tratar sus datos personales con el fin de poder ofrecerle una nueva oportunidad de trabajo que se adapte a su perfil. Usted podrá oponerse al tratamiento de datos personales para esta finalidad a través de la dirección de correo electrónico ignacio@kiriam.es, indicando su no conformidad. En todo caso, sus datos personales serán conservados por la Compañía durante un periodo máximo de un año. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la Compañía.

4. – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La Compañía le comunica que el tratamiento de sus datos personales se basará única y exclusivamente en su consentimiento y todos los datos que la Compañía obtiene de usted, son proporcionados por usted, a través del envío de su Curriculum Vitae («CV») mediante correo electrónico. Por lo cual, se le informa que usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, a través del correo electrónico, ignacio@kiriam.es indicando su no conformidad.

5.- ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

La Compañía tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y a los órganos Judiciales.

Además de lo anterior, la Compañía le informa que tiene previsto comunicar sus datos personales a las entidades del Grupo KIRI: KIRI Asset Management S.L.

En caso de no estar de acuerdo con las finalidades del tratamiento, cesiones de datos citadas, o cualquier otra disposición incluida en la presente cláusula, usted deberá abstenerse de enviar su CV a los correos electrónicos que aparecen en la Web de la Compañía; o, en caso de haberlo enviado y no estar de acuerdo con lo dispuesto en esta cláusula, usted deberá ejercer su derecho de supresión de los datos, tal y como se explica en el siguiente apartado.

6.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

La Compañía le informa que usted tiene la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud escrita dirigida, en los términos y condiciones establecidos en la Ley, al Departamento de Recursos Humanos de la Compañía en la dirección C/ Alfonso XII, 20, 4D, 28014, Madrid.

En todo caso, usted tendrá la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la que puede contactar en el teléfono 901 100 099, y/o de ejercitar acciones judiciales.

Si desea ponerse en contacto con la Compañía para cualquier cuestión relacionada con la presente cláusula, a continuación, le proporcionamos los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos: ignacio@kiriam.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CANDIDATOS

KIRI ASSET MANAGEMENT S.L.

1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos por parte de la entidad KIRI ASSET MANAGEMENT S.L. y con domicilio social en C/ Alfonso XII, 20, 4D, 28014, Madrid; (en adelante, la «Compañía»), la cual en este caso actuará como responsable de tratamiento de sus datos.

2.- ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La Compañía se compromete a utilizar sus datos únicamente para gestionar las candidaturas en nuestros procesos de selección.

3.- ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

En el caso de que usted no resulte seleccionado para alguna de las ofertas publicadas, la Compañía podrá tratar sus datos personales con el fin de poder ofrecerle una nueva oportunidad de trabajo que se adapte a su perfil. Usted podrá oponerse al tratamiento de datos personales para esta finalidad a través de la dirección de correo electrónico ignacio@kiriam.es, indicando su no conformidad. En todo caso, sus datos personales serán conservados por la Compañía durante un periodo máximo de un año. Una vez finalizado el mencionado plazo, la Compañía se compromete a cesar el tratamiento de todos sus datos, así como a bloquearlos debidamente en las correspondientes bases de datos de la Compañía.

4. – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La Compañía le comunica que el tratamiento de sus datos personales se basará única y exclusivamente en su consentimiento y todos los datos que la Compañía obtiene de usted, son proporcionados por usted, a través del envío de su Curriculum Vitae («CV») mediante correo electrónico. Por lo cual, se le informa que usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, a través del correo electrónico, ignacio@kiriam.es indicando su no conformidad.

5.- ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

La Compañía tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y a los órganos Judiciales.

Además de lo anterior, la Compañía le informa que tiene previsto comunicar sus datos personales a las entidades del Grupo KIRI: KIRI ASSET MANAGEMENT SL, con el fin de gestionar las candidaturas recibidas.

En caso de no estar de acuerdo con las finalidades del tratamiento, cesiones de datos citadas, o cualquier otra disposición incluida en la presente cláusula, usted deberá abstenerse de enviar su CV a los correos electrónicos que aparecen en la Web de la Compañía; o, en caso de haberlo enviado y no estar de acuerdo con lo dispuesto en esta cláusula, usted deberá ejercer su derecho de supresión de los datos, tal y como se explica en el siguiente apartado.

6.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

La Compañía le informa que usted tiene la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud escrita dirigida, en los términos y condiciones establecidos en la Ley, al Departamento de Recursos Humanos de la Compañía en la dirección C/ Alfonso XII, 20, 4D, 28014, Madrid.

En todo caso, usted tendrá la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la que puede contactar en el teléfono 901 100 099, y/o de ejercitar acciones judiciales.

Si desea ponerse en contacto con la Compañía para cualquier cuestión relacionada con la presente cláusula, a continuación, le proporcionamos los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos: ignacio@kiriam.es 

Ir arriba